关于

#画师安利# Lucleon

DA:http://lucleon.deviantart.com/ (需要翻墙,就是不知道太太有没有汤)

我要安利这个画拔杯的太太啊!!画风可萌可崩可治愈可黑暗可色气满满。早期作品基本上就是红黑色调,偏阴暗,有拔杯也有其他角色的肖像画,后期作画偏向多色彩并热爱恶搞,一些一页小短漫非常的逗逼,另外梗图也炒鸡萌w

P1P2P3是梗图,P4是童话neta短漫(另外有个beverly的小红帽版也很棒),P5是早期风格。剩下4P属于某叫AYUDA的拔杯拘束PLAY系列的一部分……完整的可以去她的主页看,归类在Hannigram FanComic下。色气满满啊!!!!看得我完全把持不住QVQ!!另外她的小短漫里一般英文都很简单……小学生也看得懂级别,所以不存在什么语言障碍问题,总是太太是各种意义上的业界良心!

ps:求安利各种画HANNIGRAM的太太,或者写的……DA汤推特P站AO3FF皆可……

评论(2)
热度(18)

© 蒸汽乌托邦 | Powered by LOFTER