关于

http://archiveofourown.org/works/2326664?view_adult=true

在lft上看到有人推荐就去读了。

这文太太太太太萌了!!

杯杯捡到了一只回归兽性的拔,然后过起了没♂羞♂没♂躁的日子。拔叔兽化后各种发情,最后如愿以偿地吃♂掉茶杯之后抹抹嘴巴回归正常,走了。

这什么鬼啦!

t太太超级会写这种充满野性气息的拔杯文,两人之间舍弃哲学对话只凭肢体语言进行互动的模式别有一番风味。还有她也好会营造这种色气满满的氛围啊😭😭全文都实力撩拨,这种粗暴而赤裸的情欲气息让我根本把持不住。

这篇比较平铺直叙,因为剧情简单基本就是在种田(。)的关系,所以对比起wolf and I来说好读了不止一倍,词汇难度也降低了一大截。啃她wolf and I的时候我真的是恨不得甩下手机去背一波单词先啊😢恨自己词汇量太匮乏。

评论(5)
热度(12)

© 蒸汽乌托邦 | Powered by LOFTER