一切经严格情绪过滤机制过滤
无趣但很健康

关于

《真探》第一季

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/6585199/

排下这个解读!虽然第一反应是“CM信徒又出来作妖了”但是看到后面不得不说是有种细思恐极的感觉,只是Cohle说的话不像旧支,倒是有点HPL自己观点的意思。至于其它,因为我还没看过黄衣王,导演玩梗我就在屏幕前吃瓜啊,除了谈论星空、虚无主义和那张满脸触手的画像以外完全关注破案了,你说哈利湖毕宿五我还能有点get到的错觉,说Carcosa并无任何反应…

公认虽然是双男主却是大直剧,其实看到最后一集还是有点碰撞的,主要是两个人都是单身,而且都发现了彼此的好((。马修先是用爱抵挡哈总附身,再是用爱穿越黑洞拯救女儿,可以拿个爱的战士成就了。

评论
热度(13)

© 蒸汽乌托邦 | Powered by LOFTER