一切经严格情绪过滤机制过滤
无趣但很健康

关于

《寝室日常:夜半唧声》

小雨燕的电子表卡在床和墙壁之间的缝隙里面了,小雨燕的床和金凤凰的床是连在一起的。每天晚上她们上床下床,或是在床上激烈翻身,都会导致床侧撞墙,挤的电子表叽叽响。

金凤凰:两个垃圾室友玩J3,而金丝雀宝宝又不在的时候,只有这只小手表是我的忠实粉丝。只有它不会背叛我,只有它才听我说话,才有应必答。

于是热情地为它冠名,绑定叽。

昨天晚上熄灯后,小鸟们在自己窝里撸手机玩。绑定叽又开始叽叽响了。

产生了以上对话。


寝室里回荡着疯狂摇床的嘎吱声,和此起彼伏的叽叽。


。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗(*・ω・)ノ●○●○●○●○●○●○●○●○●○

结局是今天晚上小雨燕在寝室里绕圈圈。

一边绕一边问:“有又细又长的大棒棒吗?不能太粗,不能太短,也不能太软。”


最终也没把表捅出来。

评论(4)
热度(2)

© 蒸汽乌托邦 | Powered by LOFTER